Ярославль

(Из раннего)

Зимний город искрист и бел,
Словно вишен цветенье в саду.
Кремль в вечерних лучах заалел.
Вновь на встречу я с ним иду.

Слава русских богатырей
В каждом камне видится мне,
И багряность минувших дней
На его поседевшей стене.

Волга город ласкает, как мать,
Утро нежное солнце взметнёт.
Так и хочется город обнять.
В этом городе счастье живёт.


Рецензии