Сильна Америка вчера...

Обама изменить задумал мир!
И непокорных силой покорять!
Устроить на костях кровавый пир!
И что б его не смели укорять!!!

И всё бы получилось у тирана...
Да только Русь вдруг встала на пути!
И злит сей факт его,барана!
Русь не сломать ему ,как ни-крути!


Рецензии