Если ты..

Если ты- ураган безумный, манящий,
Я - морской штиль.
Если ты- огонек веселый, горящий,
Я - мирская пыль.

Если ты позовешь меня
На рассвете... или во сне,
Уши мои услышат песню,
Звучащую по весне.

Если ты - океан безбрежный, бескрайний,
Я - островок суши.
Если ты - творец моих воспоминаний,
Мне остается слушать.

Если ты - слово мощное, несокрушимое
Я - пустота.
Мне нужно твое сердце любимое,
В нем настоящая теплота.

Если ты - солнце светлое,яркое,
Я - темная ночь.
С тобой все мысли ненастные
Улетают прочь.


Рецензии