Безмозглые дамы

Соскучился как- то Создатель
               По Детям,
Узнать захотел, что творится в Саду,
Дары прихватил, и, спустившись на Землю,
Он стал ожидать, когда Дети придут.

А Ева с Адамом у моря резвились,
На зов на Отцовский немедля явились.

Создатель их взором любовным отметил:
"Хочу одарить вас новинками, Дети!

Адам!Ты- мужчина, чем должен гордиться,
По этой причине ты будешь мочиться
В позиции стоя,и ,прямо сейчас,
Используй свой дар, и порадуй нам глаз!"

Щенячьими визгами кайф выражая,
Используя с толком один из даров,
Адам "оприходовал"сходу полРая,
Попил, и мочиться был снова готов.

А Ева за ним наблюдала...Тревога
Была в её взоре, но слушала Бога...

"Тебя я не знал,чем порадовать, Дочка,
Но этот подарок-
                порадует точно!!!
Мозги!Сможешь думать теперь головой!
Бери же подарок, о Ева!Он-твой!

Но Ева главой отрешённо качает,
И тихо Создателю Дочь отвечает:

"Тебе я,безмерно, отец, благодарна,
Но, только прошу, ситуацию взвесь,
Давай мы мозги передарим Адаму,
Иначе он Рай нам удЕлает весь!"

...Внимательно глЯнул Создатель на Еву:
"О,как же мудра ты,прекрасная Дева!
Вполне обойдёшься без сей благодати,
Тебе твоей мудрости,милая,хватит!"

................................
Живут,и довольны "безмозглые" дамы,
Мы дар
      Добровольно
          Отдали
               Адаму!!!

(По мотивам анекдота-притчи)


Рецензии
Потомство его не причём, может быть -
Адам за последствия эти в ответе,
Поскольку свой дар (всё на свете "мочить")
Успешно потом передал своим детям?

Незнайка 2   12.12.2016 14:04     Заявить о нарушении
Возможно,не без того!

Евгения Михилевич   12.12.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.