Судный день

Мы беспокоимся, может и зря
Что судный день не за горами
Взойдёт последняя заря
А ночь уже простилась с нами
А мы хотим ещё встречать
Наши рассветы и закаты
Не пришло время миру угасать
Ах, судный день, зачем, куда ты
Бежишь, спешишь, бежишь, спешишь
Ну что тебе на месте не сиделось
Ты нам пожить ещё не разрешишь
А знаешь – очень бы хотелось
Давай ка братец по старинке
Как наши предки мы уйдём
Родне, оставив фотоснимки
Каким – то непогожим днём
Твои предвестники – туманы
Сбился с пути тёплый Гольфстрим
И мы не спим - тревожат нас обманы
От тележурналистов злой экстрим
А мы хотим ещё встречать
Наши рассветы и закаты
Не пришло время угасать
Ах, судный день, зачем, куда ты
Бежишь, спешишь, бежишь, спешишь
Ну что тебе на месте не сиделось
Ты нам пожить ещё не разрешишь
А знаешь – очень бы хотелось


Рецензии