Все сбывается. 11. 12. 2016

Все сбывается, лично проверено.
Тает день, уходя  в пустоту.
Солнце в море ныряет уверенно,
Чтобы снова взойти по утру.
 
Каждый миг начинается с радуги
Из желаний и светлых надежд.
Мысли зреют, как осенью яблоки,
Когда видишь  последний рубеж.

Торопясь, не спеши. Осознанием
Наслаждайся, как спелым плодом,
Исполняется сладко желание,
Обретенное тяжким трудом.

Не спеши раздавать обещания,
Слово вылетит, не удержать.
Иногда за минуту молчания
Можно годы, не глядя, отдать.

Все сбывается. Лично проверено.
Непременно случиться. Дай срок!
Если к цели стремишься уверенно,
Ожидая последний звонок...


Рецензии