Не держите...

Свои чувства из клетки,
да на свободу...
Вольный ветер замками
не удержать...
Не ступить сухим дважды
в холодную воду...
Чтоб подняться однажды,
надо прежде упасть.
Не держите любовь
за семью вы замками,
Коли рвётся на свет,
отпустите ее.
Не тревожьте любимых
ночными звонками.
Коль не любит он вас,
не держите его.
Пусть сегодня не вас
 согревает дыханьем.
Не получишь тепла,
если сердцем остыл...
Отпустите на волю
свои вы признанья,
Не держите его,
если он вам не мил...
11 12 2016 Дивногорск


Рецензии