11. 12. 2016

И не такой, как все другие,
И не такой, как лучший друг,
Хотелось мне тебя увидеть.
Хотя бы несколько секунд.

Под маской прятаться — не выход,
Я понял и тебя прошу.
Ведь твои слезы за улыбкой
Я просто не переношу.
 
Будь честной, если ты захочешь
Я с этим тебе помогу.
И днем и ночью, без сомнений -
Пройду я ад, словно игру.

Ведь лучшее из всех мгновений -
Увидеть счастье на лице
И понимать, на самом деле
Оно живет сейчас в душе.

Быть честным - сложно, врать - привычка
Такой вот простенький устав.
Но, все же, искренность навеки
Ценнее тысячи застав.


Рецензии