Лягушка

Громко квакает лягушка,
У нее полно забот:
Улетела в небо мушка,
Не хотела прыгать в рот.
Ах ты, бедная квакушка,
В царстве тины и болот,
Плачешь, видно, потому что
Корм ты выбрала не тот!

11.12.2016


Рецензии