Сестра

Наталья в люксе горбольницы
С бронхитом улеглась.
Её бы к морю в Ниццу.
Кричит мне в телефон:
"Не приезжай!"

И не понятно кто кого жалеет...
Тревога на весь дом.
А кто то Новый год затеял
Невольно, бес пользы на потом.

Зимою ослик мерзлый ходит
по двору
Детей катает на себе
Он по утру.

Он вместо снегокатов мерзнет?


Рецензии