Любовь

Не отпускай мою нежную руку,
Мне нужно твое тепло.
Химия - это простая наука.
Ну а любовь...
Когда на душе светло.

Когда слышишь его в голове,
Думаешь о нем минутами часа.
Когда ты отдаешься весь,
Всю свою душу, без остатка.

Когда рядом с ним время
Будто бы замирает.
И самое трудное бремя
С ним рядом становится раем.

Когда вертится что-то в твоей голове,
Бунтует.
Когда это "что-то" зачем-то и почему-то
Ликует.

Когда ты не знаешь,что будет дальше,
Но веришь,что будет,
Надеешься, ждешь.
Когда понимаешь - не будет как раньше.
Ведь рядом с тобою он.

И ты пожелаешь ему удачи,
Даже если уйдет.
Даже если не будет как раньше.
Наверное, это лишь сон.


Рецензии