Нервы

Я шёл первым, я был первым,
Но нагрузка была велика.
У меня сдали нервы, у меня сдали нервы
И мне помяли бока.
Ох, уж, эти нервы, нервы.

Моя подруга-таблетка
А лучший друг мой – шприц.
И родня заходит редко
Я бешусь от больничных лиц
А виной всему нервы, нервы.

Со мной все разругались,
Их нервы тоже не стальны.
Всё логично, и в этой жизни
Весь покой утратили мы.
Ох уж, эти нервы, нервы.


Рецензии