Ночное окно

Ночь дыханье затаила
Спит природа в тишине
И луна-царица ночи
отражается в воде...

Ночь укрыла синим пледом
Гладь затихшего пруда,
С мыслями о бесконечном
Сяду ночью у окна...

Все затихло, всё уснуло,
Спит природа в тишине,
Нега в воздухе разлита,
Растворяется во мне...


Рецензии