жду тебя

Рецензия на «Птичкой певчею...» (Людмила Кочегарова).

Я отплакала, настрадалася
море слез...
Задышала я и свободная
в тайны грез...

Тучи хмурые отодвинула,
прочь беда,
платье новое себе сшила я...
жду тебя....


Рецензии