Замерзшая

Она хотела научиться летать,
Она плакала долго и горько.
Она хотела научиться летать.
В ее мыслях звучало звонко.

Она жила как обычные люди.
Каждый день бродила по бренной земле.
Она жила как обычные люди,
Но всё же хотела улететь.

Ей каждый твердил :"Ты не сможешь ".
Ей каждый твердил о своем.
Ей каждый хотел оказать помощь,
Но никто так и не помог.

Она всё читала книги
И мечтала лишь улететь.
От этой бессмысленной жизни,
Конец которой лишь смерть.

Она в ночи пела песни
Ему, о нем, о любви.
Она каждый день пела песни...
И всё хотела улететь.

Она понимала,что любит
Эту никчемную жизнь.
Она понимала ,что любит,
Но всё хотела улететь...

Ее держали цепи,
Ее держали слова,
Ее держали мысли,
Ее держала семья.

Она понимала, что хочет.
Она понимала зачем.
Она понимала, что хочет...
Что хочет она улететь.

Теперь ее мысли забыты,
Слова сожжены все давно.
Теперь она снегом укрыта.
Теперь ей хорошо.


Рецензии