Для него...

Мне жаль, что не могу я быть с тобою рядом.
В минуты горести, печали и невзгод,
И обнимать тебя тогда, чтоб было больше радуг.
Дарить тепло, свою любовь.

Я не хочу, чтоб ты печалился от жизни,
Милее мне, чтоб у тебя все было хорошо.
Пусть ветер унесет твои дурные мысли,
И за спиной останется ничто.

Милее мне, чтоб сердце твое билось,
Дышал ты полной грудью каждый день,
И счастье с тобой рядом находилось,
И на дворе цвела душистая сирень.

Жизнь - забавное мгновение, которое растянуто
На много долгих лет.
Хоть она приносит и волнения,
Ничего на свете ее лучше нет.

Пусть рядом будет та, кому ты нужен больше жизни,
Та, с кем рядом будет сердцу милый дом.
Дни с ней рядом будут живописны.
И счастливы вы будете вдвоем.


Рецензии