Впечатления от Нового года

Новый год на цыпочках вошёл
Со спиртным, во внутреннем кармане
После душа тихо спать пошёл
Чудом умастившись на диване

Ночью издевательски храпел
Не найдя с людьми взаимной связи
Сам себе изрядно надоел
И на год убрался восвояси


Рецензии