Соколиная Гора

Славная пора, Соколиная Гора,
Светлое сияние, далёко расстояние.
Я молюсь Небесной выси,
Помня все повадки рыси,
Берегу я свой удел,
Чтобы в осень колос зрел.
И всех тех, кто этим занят,
Сердце ценит, не лукавя
А тебя, крылатый Страж,
Я храню, как верный паж.
Я к тебе лететь хочу,
В вышину, к Горе лечу....
Где лавины и стремнины,
Там две наши половины


Рецензии