В каком то невиданном мире...

В каком то невидимом мире,
В прекрасной чудесной стране,
Все двери открыты в эфире,
Дороги все ведут там к Тебе.
И между теми, кто Вечен -
Открытость и просто Любовь,
Дойти бы туда, в Бесконечность,
Но с честью пройти Путь Земной.
Чтоб высветлить все свои раны,
И исцелить все слова,
Что сказаны были из драмы,
В которую верить нельзя...
И чтобы Любовью наполнить,
Весь этот пылающий мир,
Внутри....который безмолвный,
Дорога в него без перил.
Омыть чистотой все те раны,
Что ждали веками Тебя,
Освобождение свое от драмы,
В Свободе и просто любя...
Омыть чистотой свою Вечность,
Прощения так попросив,
И дверь закрыть в ту беспечность,
Что забирает все Силы..
И прыгнуть! В неистово новый,
Такой неизведанный Мир,
В двери отворились засовы!
Но здесь не найдешь ты перил...
Лишь Вера! Живущая в Сердце!
Живом, не боящемся Жить!
Любовь, что ведет в Бесконечность,
И преданность Богу! Любить...


Рецензии