Депутат

На выборы шёл он ради народа!
Трудиться во-благо всем обещал!
Но превратился потом он в урода!
Народ всё нищает,как и нищал!

Забыл депутат о народе родном!
Карман-бы набить,да побольше ему...
Он думает лишь о себе об-одном!
Он совесть продал.Но зачем и почему?

Не знаю,друзья,видно доля такая
Всю жизнь депутатов своих содержать...
Сухарь вечно грызть,в водичку мокая...
Да злобу на власть в своих душах держать!..


Рецензии