Гости в доме

Дом стоит и церковь рядом.
Всё окинули мы взглядом.
Снег пушистый за окном.
Копошатся птички в нём.

Ищут что, иль чистят перья.
А идут давно поверья.
Птички коль в сугроб ныряют.
В этот день гостей встречают.

Получилось, как по нотам.
И гостей, ну как налётом.
Навалило в гости к нам.
Слышны шутки, шум и гам.

А гостям всегда мы рады.
Не проси у нас пощады.
Знал дружок куда идёшь.
Что не можешь пить ты врёшь.

Пить и вспоминать мы будем.
Те дни с тобой мы не забудем.
Веселье, новогодний бал.
Где ты супругу повстречал.

Теперь вы вместе, вы счастливы.
А ведь недавно холостыми были.
Теперь серьёзней стали, снами наши жёны пышки.
И наша радость в жизни, милые детишки.


Рецензии
Были стройные - стали пышки,
Не всему виной детишки.
Надоело это слушать!
Нужно просто меньше кушать!)))

Ретро Волокита   21.12.2016 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв.

Счастья Вам.

Станислав Скибневский   21.12.2016 18:05   Заявить о нарушении