Тени

Дует лёгкий бриз,
Прохладу с моря неся,
Качая ветви сирени,
Расцветают в клумбах цветы,
Песню любви в лесу поют скворцы,
И ласточки радостно в небе летают.
Греет солнце, радуются люди начале весны.
Но лишь наши тени в полдень
Друг другу – равны,
Равны и вместе – равны совместно.
Они при встрече обнимаются,
Кружатся в вальсе, о нас позабыв…
Кружатся в вальсе, о нас позабыв…
Быть вместе они всегда должны.
Ведь говорят они на одном языке – языке любви!
Избегают простых похвал они,
Им не нужен горький спор,
Минуты сомнений тяжких
проносятся, их, не задев.
Открыли они и Наши с Тобой сердца,
За это им скажу, честно скажу,
Радостно скажу…
Спасибо, мои добрые друзья!
Спасибо, мои добрые друзья!
Возьму Тебя, я крепко за ладонь…
Уведу от наших родимых мест,
Поведу за край небес,
За широкие поля,
За синие моря.
Уведу, будем смотреть на новые миры.
Будем Мы с Тобой смотреть
где рождается заря,
где рождаются облака,
где начинается Земля.
Ведь не рискнув, можно остаться
Лишь стариком у окна…
Который лишь мечтал…
Который лишь мечтал…
Отвага требует награды;
Она ждёт своего Творца.
С Тобой такой юной, такой озорной,
Такой родной,
Не нужен мне покой!
Сердце ликует, сердце поёт,
Когда вижу я Тебя…вижу я Тебя,
Смотрю, не отрывая взгляд,
Смотрю и не могу понять,
Как я жил, столько лет подряд?
Не зная, где Ты сейчас?
Оставим любовь на Земле – В Наших детях.
В их глазах – Мы будем видеть Нас.
Ведь Нас соединила судьба,
Пусть Ты сейчас на расстоянии многих лиг.
К тебе во сне я приду.
Успокою беспокойную, сонную,
Прогоню тени печаль,
Развею грусть ненастную,
Обниму от стужи отогрев.
А Ты оттаешь, оттаешь –
Обо всех невзгодах позабыв…
Хочу Тебе всего себя отдавать.
Отдавать, не прося ничего…
не прося взамен ничего …
Я тихо прошепчу,
Обо всём мире позабыв…
Слова любви, что к Тебе хранил в себе,
Для Тебя одной берёг…
Ты была моей бессонницей,
Ты тоской моей была,
Ты была моей…моей мыслью нового дня,
Восход солнца встречала у моего окна.
В Тебе полно безмерной доброты,
В Тебе спасенье и благодать…
Глупец думал, о том,
Что Ты смеяться будешь – дурак.
Блеснёт слеза искрой на щеке,
И Ты будешь радостно плакать у меня на плече…
И Ты будешь счастливо плакать у меня на плече…
Звёзд горизонт перед Нами вновь открыт…
Звёзд горизонт перед Нами вновь открыт…
Чтобы ни случилось, Ты, пожалуйста,
Иди за мной, за мной иди.
Ведь перед Нами открыты все мечты…
Ведь перед Нами открыты все пути…


Рецензии