Жить, чтобы жить!

"Все мы тени на этой Земле,
просто тени..."
Владимир Фролов

Писать!
Забывши все,
И всё прекрасно помня.
Искать!
Теряя, находя.
Рождение стихов бесспорно
Событие.
И им шутить нельзя.

Уходят дни
Тоски какой-то жуткой.
Приходят дни -
Их радостнее нет.
Душа твоя,
Порой такая чуткая,
Не успевает в ритм
Войти с  моей

Все заслоняет творчество.
Все обнажает.
И чувства пробуждаются во мне.
И каждый новый день
Мне как пророчество.
И жажду жить я
В поэтическом огне.

Слова найти свои.
И в жизнь их кинуть.
Как от дрожжей
Забродит пусть она.
Пусть Солнце светит в грудь!
Не в спину.
И вдаль зовет не осень, а весна!


Рецензии