Песня Душа в любви

Песня "Душа в любви".

День зимний встречаем,
Душа в любви,
О счастье мечтаем,
Пылают огни.
О счастье мечтаем,
Пылают огни.

Ты улыбнулась
Мне вдали,
Душа проснулась
Моя в ночи.

Свет лунный пролился
В кромешной тьме,
Твой взгляд приснился
В моём сне.
Твой взгляд приснился
В моём сне.

Вижу по глазам
Любовь твою,
Верю вещим снам,
Нежность в сердце храню.

А в душе непокой,
Ночь позвала,
Ты меня успокой,
Без любви мне нельзя.
Ты меня успокой,
Без любви мне нельзя.

10.12.2016 год.


Рецензии