Ссора

Легко подумать- сложнее сделать.
Не так уж весело- совсем заезжено.
- А сколько можно?
- Бери хоть всё.
- Да ты не шутишь?
- Куда еще?
В полночной тучи сокрылась тьма.
-Совсем замучена?
-Совсем ушла.
-Ты думал можно?
- Наверное.. да?
- Я думал нужно!
- Ну да.. Ну да...
- Забыла слово!
- На языке?
- Не так уж просто в особняке.
- Как ножик в спину?
- Не как, а да!
- Не надо мыла.
- Дааа, ерунда!
- Совсем забыла?
-А что? нельзя?
-Зачем укрыла?
- Да..От тебя.
- Ты слышишь стоны?
- Они вдали.
- Да что ты? Что ты?
- Давай пали.
-Совсем дурная?
- А ты, что нет?
- Забыл ты значит?
- Да что за бред!
-Тебе что бред, что волчий вой.
- Да ну! В порядке с головой??!
- А если нет- каков ответ?
- Зачем тебе. Что да- что нет...
- А если -да? ответь ты все ж.
- Что за допрос? Забила б все ж.
А то - ей богу- не могу.
- А гвоздь в меня ты не забьешь?!?
Ножом- ты был не прочь.
- Это вопрос? Хотя... постой.
Не будет больше нас с тобой
- ДА НЕУЖЕЛИ! ДОЖДАЛИСЬ!
- Совсем не больно? Вон там? Внутри?
- Не знаешь- лучше осмотри
- Мы будем дальше продолжать?
-Я знаю! Не учи ты мать!
- Какая мать?!?
- А ну! МОЛЧИ!
и тишина повисла вмиг.
смотрели, долго потупясь.
не знали: кто развел всю грязь.
-Прости-прости- сказали в раз.
и обнялись они в тот час.
Не всем дано быть кем-то больше,
А может меньше, но не суть.
- А может чуточку подольше?
- Да ну тебя...
- Откроем путь.


Рецензии