Мне не надо женских карт

Родился я зимой,
в холодный день ненастный.
Под своей звездой.
Вполне здоровый малый.
Но,не знал тогда.
Что буду я несчастный.
Бог колоду тусовал.
одной пиковой масти.
Подвергался часто я
Любовной страсти
Мне встречались дамы да
Червовой масти.
Но,а теперь под старость
Опять несчастья
Мне не надо женских карт.
Как божьих кар
Ни бубновой,ни пиковой
Ни крестовой.


Рецензии