Бумеранг

Звонок через пол-года...Кто такой?Тебя уже не помню я в личину.Ах,это ты!Вернуться захотел?Ведь грустно мне и скучно без мужчины..Да! Без Мужчины  прямо скажем не фонтан,хотелось бы плечо-покрепче ,посильнее.Но ты -то что себя в мужчины записал? Хм,я смотрю,ты стал еще наглее!Вернемся на шесть месяцев назад-весенним днем ты объявил о расставании.Не объясняя мне что и почем,отчалил,кинув мне вдогонку предсказание.Что буду вечно я одна,что не такая как у Пети,что вроде бы как  и жирна и думаю уже о детях.Ушел искать свой идеал,тебе я в след с тоской смотрела.Не обернувшись,ты удрал ,а я повеситься хотела..Но жизнь на месте не стоит и закружила хороводом.Все стало очень хо-ро-шо,ты тут как тут с своим приходом.И номер даже сохранил!Ну да ,его я не меняла.Пошел ты на фиг,дезертир,я далека от идеала!Не нужно всхлипывать и лгать-"Ты лучше всех на белом свете!!"..Когда-то смог меня предать -теперь за это ты в ответе.Ты прав в одном лишь-я одна, такая классная,всех краше!Ну все,пока,бегу,дела...А для тебя здесь пол покрашен!!


Рецензии