Мой Бог - Аллах!

Мой Бог - Аллах! Он вездесущий.
Он есть не только в небесах.
Прощающий и Всемогущий...
Надежда у людей в сердцах.
Когда ты мыслишь об Аллахе,
Благоговеешь перед Ним,
В большой смиренности и в страхе
Ты в преклоненьи перед Ним.
Велик Аллах! Он всюду с нами.
На небесах и на земле.
Он властен в море над волнами
И носит нас на корабле.
Он может воскресить из мертвых
И Судный день установить.
Тогда отдельно толпы грешных
В Ад за грехи он водворит.


Рецензии