24 месяца

Как долго длятся двадцать четыре месяца!
С тоски бы лютой мне не повеситься..
Как надоело в дверь закрытую стучать
И от бессилья в небеса кричать.
Ничто не ново под луной,ничто не ново
Я умираю каждый день,рождаюсь снова
И нахожу свои следы в пыли веков
И свой скелет меж временнЫх оков.
Но между сном и явью пробираясь
Назло судьбе я все же улыбаюсь.
Не сломлен я,в глазах упрямый свет
Двадцать четыре месяца побед...!!!


Рецензии