Дайте мне право остаться непонятой...

                ПРОШУ!..

Дайте мне право остаться непонятой,  -
Собственной краской раскрасить мой мир,
Дайте мне право услышать гармонию, -
Как вдохновенья позволит эфир…

Дайте мне право при смехе расплакаться,
И улыбнуться при смути потерь,
Дайте мне право на чуде настаивать,
Если мне скажут: «Ты в это не верь!»


Рецензии