Я жду тебя на чай

Я жду тебя на чай. Или чего покрепче.
Твое молчание пугает - мне не легче.
Гудки из телефонной трубки каждый раз
Не позволяют мне сказать и пары фраз.

Я жду. И снова жду. Я ждать уже умею.
И оператор связи ни один не смеет
Прислать мне смс с упреком потому,
Что занимаю снова сеть, звоня ему.

Ответь же мне! Твое мне слово снова нужно, -
И это мой секрет, теперь я безоружна.
Надежда с верой на ответ твой так хрупки -
Вновь вдребезги об телефонные гудки.


Рецензии