Я все прошла

Хрустальная слеза застыла где-то в сердце,
И в памяти моей всплывают счастья сны.
"Не вместе, ты смирись, давно уже не вместе...",
На ушко шепчет мне мудрость, разум, Жизнь.

Зима листает нам все снежные страницы,
А в памяти "наш март" и ранняя Весна...
А дни в моей Судьбе летят все вереницей,
Что Жизнью суждено (с тобой), Я ВСЕ прошла.


Рецензии