Назад в СССР

Давным давно СССР почил,

Но жить ему ещё хватает сил.

Мерзавцы раздолбали его в прах,

Но на его мы держимся костях.

И остаётся тысяча примет,

Противореча, что страны той нет.

Вот на фронтоне герб не сбитый,

Хлеб "Бородинский", не забытый.

И с прошлой надписью на крышке люк,

И все дома, стоящие вокруг.

О демократии так любят говорить...

Но демократией людей не накормить!

Поклонимся же дедам и отцам,

За то, что Жизнь они создали нам.


Рецензии