ищите добра, зла не найдёте

Во мне просыпается нечто иное,
Увидев страдания и боль людей,
Хочу видеть любовь, чтоб было живое,
Я сам могу стать всем злодеям злодей.

Ох не надо добро портить, уверяю,
И страшен тот, кому нечего терять,
Злу страшнее не стать для всех, повторяю,
А былому добру нечего искать.

Люди, не ищите плохого остальным,
Вас прошу, задумайтесь над словами,
Знаю, не спастись таким за щитом стальным,
Да придёт ответ своими делами.

P.S Вы все же запомните, люди, тому, кто имеет цель нечего бояться, правда страшен тот, кому нечего терять. Ищите мир, не будете бояться ответа от другого.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии