Не стесняйтесь говорить люблю

Не стесняйтесь говорить ЛЮБЛЮ
Ведь вы подарите немного счастья!
Обняв родителей скажи ЛЮБЛЮ
Они всегда с тобой и в горести и в счастье.
Прижавшись к бабушке скажи ЛЮБЛЮ
Согреешь душу ты ее во дни ненастья.
Сестре и брату ты скажи ЛЮБЛЮ
Одной крови ,одной картины части.
Говорите ЛЮБЛЮ тем кто вам дорог
Не таите любовь от любимых,родных!
Говорите ЛЮБЛЮ пока они рядом!
Говорите ЛЮБЛЮ пока они есть.
Смерть неожиданно татью нагрянет
Яростно в сердце кинжалом ударит!


Рецензии