Жизнь и поэзия

Жизнь и поэзия слились в один поток
Поэзия и жизнь,чего же боле?
Я рад весьма подобной доле
Смирился даже с тем,что одинок.
И пусть не мне наденут лАвровый венок
Душа моя свободна в чистом поле
Поэзия и жизнь на вольной воле-
Таков мой путь разящий как клинок.
И пусть сердечный стон никто не слышит
И не прочтет никто в глазах печаль
Я жив ещё и грудь покуда дышит
А что прошло,того уже не жаль.
Жизнь и поэзия!кто может тот услышит
Жизнь и поэзия как вечности вуаль...


Рецензии