Ах, что за месяц март!

Ах, что за месяц март?
Он будто говорит любви:
"Внимание,
         вперёд,
              на старт"
Ах, что за месяц март!

Проказник он людской души
Влюбляет быстро, безраздумно.
А я потом сиди,
              Реви,
                Пиши,
Проказник он людской души.

Но всё же каждый раз
Приносит счастье март
И жизнь как будто бы:
"Внимание,
         Вперёд,
              И старт"


Рецензии