Бег за временем

Ах время, времечко бежит,
И я за ним хочу угнаться,
Боюсь назад я посмотреть,
И не хочу один остаться,
Но сколь за ним ты не беги,
Догнать его не удаётся,
Оно все время впереди,
А ты бежишь и сердце бъется,
Пока бежишь оно стучит,
Ты знаешь есть оно в тебе,
И ощущаешь ты его,
А значит ты ещё живой,
Бежишь, так значит молодой,
И если сил тебе хватает,
Бежать за временем вперёд,
Душа твоя лишь молодеет,
С тобой бежать не устаёт,
Хотя за временем бежать,
Скажу я честно труд пустой,
Но все равно за ним бегу,
И буду вечно молодой.


Рецензии