Спорт-это сила

Тренер Макса- Наталья Богдановна,
Тренируя готовит в жизнь нас.
Все награды висят на той планке,
Те что я привозил и не раз.

В Кисловодске,Югре иль Тюмени
Я по бегу вершил высший класс.
Было так, что другим и проигрывал
К спорту всё ж интерес не угас.

Соревнуясь,подумал однажды:
"Не для славы в спорт. зал я хожу.
Побеждаю иль нет.Мне то важно..
Я на будущее шире гляжу."


Рецензии