Зима и лето, 18 плюс

 
Есть разница: зима и лето.
Принцесса голубых кровей,
Одета как  звезда балета,
Конфетка с ног и до бровей
Зима –
  на ней из норки  шуба,
По нраву дорогой прикид.
А лету
   дай  глаза и губы
И откровенный  безлимит…


Рецензии