Открыл объятья!

("Не называй своим ничего,кроме своей души!" /Вл.Зельдин./) 

Гонор властей нам стоит дорого,
Идей бредовость - просто смерть, -
Их души манит дьявол золотом...
А нам: все дурости терпеть.
   За службу дьяволу наградой:
   Забвенье, Вечности костёр...
   Так сколько злата тебе надо,
   Чтобы себя насытить, вор?
Эй, ты, воюющий с народом,
На что надеешься, скажи? - 
Наобещал всем нам свободу,
И продолжаешь жить во лжи.
   И ты скажи, великий профи,
   Как будет Киев жить зимой?..
   К гуманитарной катастрофе
   Ведёт УкрАину разбой.
Ой, чем-то пахнет демократья:
То ль серой ада, то ль де..мом...
Дьявол открыл свои объятья
Всем, ослеплен кто был тельцом.


© Copyright: Михаил Кацовский, 2014
Свидетельство о публикации №114080604180   
 
Увы, ничего не меняется! -16.06.2019-


Рецензии