Прошлое

Твоё прошлое нас не оставит,
Это время - тяжёлый багаж.
Говорят, годы всё же расставят
Всё на место, как надо, и станет
Всё в порядок, но чувствую я,
Никогда просто так не отстанет.
Моё прошлое не беспокоит,
Его нет в голове - за спиной.
Разум каждое слово не вспомнит,
Это плюс, сердце в грусти не тонет
И не вспомнит без дела о нём.
Твоё прошлое следует шагом,
Раньше громче топтало нам вслед.
Но сейчас чуть потише, и надо
Тут заметить, нет пристальных взглядов,
Но оно не оставит нас, нет.
Ежедневно всё тихо и сладко,
Нет особых, весомых проблем.
Но бывает всякое гадкое,
Вдруг всплывёт неуместный, нежданный
Человек, прошлого вашего вестник,
И появится больше дилемм.
Нет, сдаваться никто не посмеет,
Я по-прежнему чувств наших страж.
Разорвать нить уже не сумеет.
Вижу, мрачное всё же белеет,
Твоё прошлое всё же умеет
Меня радовать, успокаивать даже.
Все следы замело ветром-временем,
Настоящее стало счастливым.
И шагов больше нет, а терпение
Вместе с нервами будет целее.
Очень рада всему я, любимый.

13.04.13


Рецензии