Ты меня никогда ведь уже не предашь

Ты меня никогда ведь уже не предашь,
Ты меня никогда-никогда не забудешь.
Никому ты меня ведь уже не отдашь,
Мы сплелись в ту единость вдруг судеб.

Я тебя для себя навсегда уже сохраню
В своем сердце, да чтобы  навеки-навеки.
По причине, что просто тебя я люблю,
Очень важным есть ты для меня человеком.

Мы всегда будем вместе, всегда уже,
Даже если совсем и не рядом, не рядом.
Заварные и чизы, разноцветность драже,
Покорение простым таким взглядом.

Ты меня никогда-никогда-никогда-никогда..
Я тебя очень-очень, преочень-преочень..
Не страшна никакая теперь уже нам беда..
Не страшны уже нам никакие те темные ночи..

61022111r


Рецензии