***

Ваши глаза подобны дыму
За ними следует пожар
Пожар моей души и тела
И безганичная искра добра!
Варианты выхода из бездны являются мгновенно!
Моя победа рядом с вами,не без вас,Осуществима непременно!
Ведь только ваши очи,пробуждают яркий,дневной свет
Посреди угрюмой ночи...


Рецензии