Иллюзорный туман

Я, как вечер в окне растворился,
Полусветом ночных фонарей.
С грустной жизнью на четверть смирился,
В приоткрытом проеме дверей.

В непродуманной дикости жизни,
В иллюзорном тумане идей.
В безразличном пространстве из скверны,
Полных желчи бездушных людей.

Я изгой в мире алчных желаний,
Тусклый луч гениальных трудов.
Затерялся убогой лачугой,
Среди тысяч прекрасных домов...


Рецензии