Не такое нынче время

Не такое нынче время,
да и ставки на кону,
чтобы вставив ногу в стремя,
ехать с саблей на войну.

И не льются слёзы вдовьи.
Но казак готов к борьбе.
И коня он наготове
тоже держит при себе.


Рецензии