Прошу, избавь меня от ссор

***

Прошу, избавь меня от ссор,
Давай решать всё полюбовно!
Зачем бодаться как два овна?
Ведь для манёвров есть простор!

Не сахар я, и ты – не чай,
Но смесь условились испить, и
Ловить моменты солнца в Питере,
А слякоть, дождь не замечать.

Сумею я, сумеешь ты
Не доводить всё до кипенья,
Смотреть с любовью и терпением
На разводимые мосты.
27.10.2016


Рецензии