Мне не понять восторга перед бурей

Мне не понять восторга перед бурей.
Природных катаклизмов я боюсь.
Мне страшно, когда небо брови хмурит,
А сердце выхолащивает грусть.

Я сторонюсь надуманных конфликтов,
Мне не приятен мат и иже с ним.
Боюсь чужих шагов, застывших лифтов.
Пусть это всё и кажется смешным.


Рецензии