Гордские округа Талдомский р-он

Глаза чиновника зажглись
На наши земли, деньги, нравы.
Всё это просто зашибись,
Для пользы княжеской державы.

Подумаешь, стекло там льют,
Посуда миру подаётся,
Всё башмаком то подомнут,
Князьку все блага достаются.

Он будет править лишь один,
Со сворою чиновников своих,
Оставит унижения годин,
Вассалам за труды и подвиг их.

Напомним депутатам наш наказ,
Таким князьям ни в чём не потакать,
Народом избраны не только на показ,
А чтобы наш народ в достатке жил,
 добра смог накопить, права свои у Власти
 отстоять!


Рецензии