Пятидесятилетний юбилей

50- это много или мало? 50 - середина пути.
Мне об этом по секрету сказали те, что больше сумели пройти.
МАма - главный мой вдохновитель. Учит - цель выбирай, к ней иди.
На работе главврач мой учитель: внешний вид помогает длинней путь пройти.
А ещё медсестра и заведующая. От меня были так далеки.
Но теперь я сама к ним приблизилась и есть цель: как они не сдаваясь идти.
Много разных звучит поздравлений. Я ж хочу выбрать те, что "мои".
За здоровье, надежду, стремление всем спасибо. До встречи в пути!


Рецензии